Сакральная

Максим Новиковский
 
Сакральная пора! Дрочей воспоминанье!
Обрыдла мне в душе грядущая простА-
та и под бубунцы несу опять за бан я
всё то, что не смогла затроллить ***нта.

Что наше дело? Тлен, гонение и смута.
В тревожных певунах сомнение и страх.
И выйдя на балкон опять курить под утро,
мне выпишет Арбат души привычный штраф.

На митинге уже не слушают поэтов.
Кричит заезжий поц о том, как ему пох.
И только вдалеке застывшая карета
из рупора несёт хештег: Ништяк браток!

Закрой свои глаза, забуть о том, что было,
метни судьбе сигнал, подай тревожный sos.
Хоть ты последний из, но всё-таки мудила,
продажный либерал, госдеповец, пиндос.

Пришла пора платить сполна за эту осень,
подняв пустой стакана и выдавив раба,
среди последних рифм, и тысячи пердосин,
обрыдла что есть сил сакральная пора.


МН