Сами лезут строки

Алёна Костина
Ходить по свету? … та ещё морока
Без шансов, что покормят и нальют.
Довольно миру жизненных уроков
Из притчи про Иону да Илью.
Не носят больше рубище пророки.
Спартанский быт сменился на уют.
И только строки… сами лезут строки…
Поэтам отмолчаться не дают.