Будь проще

Дарья Бейк
Если всё станет проще,
Мир перестанет быть.
Человек с искусственной ношей
Вовсе забудет любить.

Войны останутся в прошлом,
Фильмы оставят снимать,
Мы позабудем о пошлом,
В снах перестанем летать.

Люди забудут о боли,
Равно как мы о судьбе:
Наши с тобою роли
Быть самим по себе.

Красная линия жизни
Станет совсем тонка,
Пусть мои станут мысли
Тоньше сухого листа.

Мир, где не будет боли,
Чувства стыда, любви:
Жизнь превратится в нолик.
А мы не живем без борьбы.