Сильнее быть

Анастасия Или Ася
Конечно, хочется нам больше,
И ждём:
Когда же повезёт.
Все забываем о хорошем,
Надеясь , выиграть джекпот .
А ведь приятного немало!
Люби, цени, благодари!
И что б тебя ни огорчало,
Работай, созидай, твори!
Прими и радости, и беды.
Что жизнь капризна,
Грех судить.
Ведь большей нет для нас победы:
Чем с каждым днём сильнее быть.