***

Талгат Акрамович
Отплыл не много и устал
Даёшь обратно путь назад
Не как я в жизни не могу
Пожить в другом я берегу
Мне кажется там красота
Всего так много для меня
А может счастье там живёт
И кажется меня там ждёт
А я бедняга не могу
Доплыть , на берег тот махнуть
Хожу, туда сюда смотрю
И мне, свои тут берега
Смеются и твердят
Твое все тут , смотри вокруг
И любят тут и  ждут
Смотри ,смотри тебя зовут
Иди скорей и счастлив будь