Сколько лет любви моей?

Петр Люндышев
Сколько лет любви моей?
Сколько бессонных ночей?
Сколько черно - серых дней?
Сколько мечтаний о ней?

В моей душе осень вечная,
В моей душе тоска бесконечная…
В моей душе и надежда живет
Которая свет любви твоей ждет…

Ну почему ты не со мной?
Ну почему рядом с тобой другой?
Ну почему он, почему не я?
Терзают эти вопросы меня…

Мой лучший друг Морфей,
Только во сне я с ней,
Только во сне я пою,
Только во сне я живу…