В поисках смысла

Сергей 69
Осенью рифмы
Пишем простые!
Просится ниже-
«небо остыло»

Толпы спешащих
В морось и слякоть-
Яблок опавших
Бурая мякоть.

Лужи рифмуем
В поисках смысла,
В парках, на струи-
Кончились числа...

Слов сочетаний,
Кучи листвы-
Мыслей блужданий
В области тьмы...