Бла-бла-бла

Константин Краюхин 2
Привык я правду говорить,
Всё потому, что я молчу.
Напрасно воздух молотить
Давно уже я не хочу.

Полезно обсудить с родными
Текущих дней своих дела.
С друзьями, тоже не чужими
Общаться хочется всегда.

А празднословить для чего?
Кому мои дела нужны?
Гонять по кругу разговор-
Пускать на воздух пузыри.

Бывает надо пообщаться,
Подставив дружески плечо.
Но не должна быть постоянно
Жилетка мокрою от слез.

Должно общенье быть приятным,
По делу или просто так.
Чтоб приумножить многократно
И сделать радостью пустяк.