Голубок

Татьяна Конст-Пелёвина
Я такого голубка не встречала,
А сегодня утром вдруг увидала.
Он среди своих собратьев обычных
Выделялся красотой непривычной:
На спине прекрасный плащ крыльев белых
И отличное кашне перьев серых.