Черный ворон

Петр Бедный
Черный ворон,предвестник беды
Черный ворон,ты к нам не спеши
Прекращай,не верши там суды
Нашу жизнь на земле не круши
Мы ж не старые,вновь посмотри
Приоткрой лишь пошире глаза
Ты увидишь нас всех изнутри
И моментом”нажмешь тормоза”
   
Черный ворон,давай успокойся
Черный ворон,постой не греши
Мы наверх полетим,ты не бойся
Все расписано ведь.Не спеши
Ты же знаешь,судьбу никогда
Не изменишь по жизни никак
Зря летишь непременно сюда
Показать устрашающий знак

                P.S.
Белый снег на висках не растает
Мы должны это все понимать
Черный ворон над нами летает
Наши души он хочет отнять
Не спеши,не спеши злая птица
Отложи наш полет в небеса
Жаль оставить любимые лица
Наши горы и реки,поля и леса