Нескончаемы пути

Стрельников Олег Анатольевич
Нескончаемы пути
Чтоб любовь свою найти
Пусть отчаянье пройдёт
Сердце пусть поёт и ждёт

Нескончаемы пути
Ты надежда нам свети
Звёздами с больших высот
Тот кто ищет тот найдёт

Нескончаемы пути
Птицей ты с мечтой лети
Встреча будет ты поверь
Бог поможет нам теперь!