Крещение

Екатерина Ка
Грех не в том, что существует мера,
Связь не помнит страха перемен,
Истина одна, одна и вера,
Остальное, все сомнений тлен.

И кому сейчас какое дело,
Что творится в страждущей душе,
Пусть один лелеет свое тело,
А другой страдает по мечте.

Радость и печаль они же сестры,
Голод и покой - друзья побед,
Красоту с уродством, шлем мы к черту!
Будем все молиться за рассвет!

Только так мы выполним завет.

2019