Необузданный гнев

Ольга Альтовская
Необузданный гнев, концентрация зла –
Как разорванный нерв. И беда потекла,
Как потоки с горы, как лавины в горах,
Разрушая миры, прогнозируя крах.
И болезни очаг, и души негатив
Препарирует Враг, этот гнев породив.
Всё разрушено вмиг. Всё неважно тому,
Кто сорвался на крик, кто дал волю ему.
Но как Вечный Радар, это слышит Астрал –
Отзеркалит удар по тому, кто орал.
И мигрень, и артроз, и болячек за сто…
И повиснет вопрос без ответа: «За что?»