Воплощение

Екатерина Ка
Мелодия где-то звучала,
Возможно, моей голове,
Да было и этого мало,
Дождаться б дождей в сентябре.

Шаманить, дурачиться в тире,
Мишень закрывая сквозь плен,
Поддаться бы этой сатире,
Но, что ты получишь взамен?

Плавучий корабль, как город грехов
И рында звучит, словно молот,
Когда же, когда он появится вновь?
Ведь ждём мы рождения омут.

И души болтаются в бездне,
Не зная, как птицею стать,
Они там все ждут наши вести,
Когда можно будет взлетать.

А мы тут лежим под завалом,
Закрытых потоков и волн,
Назвать эту землю авралом,
Чтоб с ней зазвучать в унисон.

Любимые горнии наши пути,
простите, за мелкие мысли,
Корабль побед путь к земле утверди,
Наполни людей новым смыслом.

2015