Ода Кашалоту

Крошечка-Горошечка
                Блиц-игра. Коапп. Второе задание
                http://stihi.ru/2020/09/28/7393

Наш начальник Кашалот – просто класс!
Он  КОАППа неспроста голова:
Громкий голос у него – это раз,
И ныряет глубже всех – это два.
Очень-очень мало спит – это три.
А какой при нём шикарный фонтан! –
Мощно бьёт струя воды изнутри.
Весь освоил Мировой океан,
От тропических до северных вод.
У него, в-четвёртых, развитый слух:
Слышит даже инфразвук Кашалот.

От восторга захватило аж дух,
Наш, КОАППовский,  ликует народ!