Я на качелях под луной лечу...

Анна Яцентковская
Я на качелях под луной лечу
И тихо про себя шепчу:
Подружка, милая Луна,
Ты так божественно легка.
Ты озарила небосвод
И свет сияет, ясен взор.

Смотрю я молча на луну:
Ты знаешь всё, о чём грущу,
О чём мечты мои сейчас,
Волнует что в полночный час.
Тебе все тайны расскажу
И тихо, мирно я засну…


Фото из интернета.