10. 10. 20г

Людмила Носова 3
И тогда был октябрь...
И десятая месяца дата.
И был вечер уже уходящего дня.
Колдовали врачи, как всегда,
В белоснежных халатах.
И спасали две жизни.
И спасали тебя и меня.

Мы с тобою ,сынок, победили.
И коварная смерть
На сей раз без добычи ушла
 Две души в этот миг так друг друга любили,
Что любая беда их уже разлучить не могла.


Но проходят года
И ветшают одежды и чувства.
И житейские бури
Рождают холодный прибой.
А на сердце становится
Горько и пусто...
Как же мы оступились?
Где ошиблись, сыночек, с тобой?

Л. Митюрина 10.10.20г. д.Ветвеник