Чеснок и хлебушек к столу

Яков Амурский
Фото интернет

Нехитрый скарб, бутылка шнапса,
Чеснок и хлебушек к столу.
И этого конечно мало,
Мы СААЛУ дарим все,  хвалу.

Нальем стаканчик, что в бутылке
Я лично балуюсь вином
Но коль покрепче что, не стыдно.
У нас зима ведь за окном.

Есть помидор солёный в банке.
картошки  сварим ко всему.
Растопим печку в своей баньке
И зимнюю разгоним  тьму.