Разговор с диктатором

Илья Нибуртов
  -Я смело утверждать берусь:               
  cтрана культурна Беларусь.               
  Зачем тебе, правитель Шура,               
  нужна здесь только диктатура?               
  -Имею сильную я страсть -               
  создать наследственную Власть.               
  Я в этом мире не один,               
  такой диктатор Ким Чен Ын!