***

Александр Кузин 5
Экспромты, созданные совместно с Екатериной Каролинской

Раз засунул рыльце, мой дружок,
Будь любезен, кушай пирожок)
Ну, а если рыльце ты обжог
Пусть за мною числится должок

Но качество той жизни тупиково,
Зашло, как будто бы в бермудский треугольник.
Был  дерзок он, а я юна и бестолкова...
Ах, что со мной он делал, сладкий тот  негодник!

Сигал сигал,
А депардье сказал адье
На то он и галл
Греет ноги в бадье

Такой вот нынче в доме нарратив!
Всё ерунда, абы были здоровы,
Погода в доме - это позитив
А будет негатив - прибью к дверям подковы!

Давай, подсуетись и покажи,
Хоть одного, чтоб не торчали в нём ножи!

Ты лишь не беспокойся-не тужи
И завтра встретимся над пропастью во ржи!

А не щёлкой клювом реагент,
Разбавляй на Литрес сортимент!
Убедила, лишь один момент
Нужно приобресть абонемент!

Знай мою ты правду-идиот!
Пусть тебя дубиною шарахнут)
Деньги лучше положи в комод
Потому что там они не пахнут!

Весь лимит сегодня исчерпали.
Нефиг бабам всяким, слать привет!)
Лучше бы кого нашел в Непале
Ну, из тех что дарят людям свет!