Феникс

Муслим Галеев
Тысячу лет говорят, что любовь умерла
Но в сердце моем она все жива
Пусть умирает любовь каждый год
Но как феникс из пепла возрождается вновь
И расправляя перья на пепле костра
Взлетает в небо-любовь вознеся

Сжигает меня непонятный мне жар
Как феникс лечу я на этот пожар
Огонь опаляет меня, но и пусть
Без него есть тоска лишь и грусть
Какая скучная жизнь без огня
Который-дотла сжигает меня

Но я воскресну на пепле костра
К телу опять прирастет голова
Ветер когтями обхватит меня
И к небу взлетит, от земли унеся