А кто то ведь возьмёт судьбу за жабры...

Алексей Рожнов
Весь вечер мы точили
Наши сабли
Ведь завтра бой
И кто то упадёт
А кто то ведь возьмёт
Судьбу за жабры
И впишется в опасный
Поворот
И весь в крови и ранах
У костра победы
Он будет пить
И вспоминать друзей
Они дошли сюда
До этой вот отметки
И превратились
В чёрных лебедей
И души павших
Замахав крылами
Ушли за потемневший
Горизонт
И твердь покрытая травы
Степной волнами
Как будто новой встречи
С ними ждёт
Они все возродятся
И вернутся
Трагедии всегда нужны
Бойцы
И снова они в битву
Окунутся
Которою прославились отцы.
И снова степь вдоволь
Крови напьётся
Тюльпаны с маками
Багрово зацветут
И яркое и яростное
Солнце
Разрушит утренний
Проспавший жизнь уют.