***

Маруся Кузьминова
Проверено временем - справедливости нет,
Но всё же не стоит списывать этот мир со счетов.
Парадоксально, но чем больше мне становится лет,
Тем ярче горит мой торт.

Тем искренней звучит мой плач,
И тем заливистей - смех.
У всех красавиц один палач -
Успех.

Чего- чего, а я еще не познала дзен,
Но с каждым годом для меня яснее старый и добрый рок.
И знаешь, детка, рок-н-ролл - не тату на плече.
Лично мой - на х@й слать подлецов. Даже в лицо.

И знаешь, детка, это - чистый кайф - иногда просто быть.
А для кого-то даже - быть навсегда никем.
Я раньше думала, что, наверное, больно любить.
На самом деле, больнее тем, кто не может совсем.

Поэтому ты по-настоящему береги -
И птиц, и бабочек в животе, и тех, кто в нас без оглядки влюблен.
И не торопись. Мы, взрослые, - дураки.
Спешили вырасти, чтобы жить. И не живем.