А мне бы всё это понять

Стрельников Олег Анатольевич
А мне бы всё это понять
А мне бы всё это принять
А я всё сомневаюсь
Мне б сердце бы своё унять
И скажешь ль да бы не гадать
Но я всё не прощаюсь

И снова верю снова жду
Зажгу с тобою что звезду
Большую нам на счастье
Но слов признанья не найду
Всё на свою свою беду
Да что же это за несчастье...