Осенний цвет

Виталий Долгих 2
Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то нет.

Кто-то кому-то нужен, кто-то не шлёт привет.

Странные всё же чувства, дарит осенний цвет.

Тёплого просишь утра, а слышишь нет в ответ.

Сколько на свете судеб, ищут друг - друга след.

Мимо кругов разлуки, вместе встречать рассвет.

Так чтобы ранним утром, сон был теплом согрет.

Тайные всё же чувства, дарит осенний цвет.

Просишь в душе уюта, будешь в любви согрет.

Вас не оставит чудо, в этот цветной сюжет.

В памяти вспыхнут лица, ярких улыбок свет.

Станет желанным чувство, листьев собрать букет.

И обнимая осень, вспомнить любви секрет.

Кто-то кому-то нужен, кто-то пришлёт привет.

Кто-то кого-то любит, кто-то не скажет - нет.