мысли 10 10 2020 - -

Марк Сандомирский
С праздником -всемирным Днем психического здоровья 10.10!!
Наряду с этим,  считаю целесообразным отмечать и День психосоматического здоровья
Выскажите пожалуйста ваши предложения по дате #Сандомирский

*
Телесный двигательный стереотип, выработанный с детства, активизируется в состоянии стресса
регрессия
*
 Себя-ребенка — защитить! 
*
Понимание истинных ценностей приходит с годами)
*
Перемен в Рф не избежать
Так же, как и школьных уроков
даже если не извлекать ыводы
*
от реальных болезней человек убегает с помощью придуманных защит
либо новых придуманных болезней -
болезней воображения