Мой октябрь

Сурикова Ирина
В нежном вальсе грустно кружит листопад,
Зажигает осень праздничные свечи,
И вальсируя немножко невпопад ,
Обнимает мой октябрь меня за плечи.

И под музыку осеннего дождя
Каблучки стучат по гладкому паркету,
Я свои воспоминанья бередя,
Брошу в море серебристую монету.

Попрошу у доброй осени дождей,
И любви,что тёплым счастьем окрыляет.
Всем известно,что у любящих людей
Сердце ждёт и много терпит,и прощает.

Но,всё так же грустно кружит листопад,
И как прежде зажигает осень свечи.
В нежном вальсе,пусть немного невпопад
Обнимает мой октябрь меня за плечи.