Та, что убивает меня-2!

Александр Йорген Воронцов
Весна опоздала на полчаса
А я так хотел немного тепла
Но солнце хмурится на небесах
И куда-то удача ушла
В душе моей пусто, и заперта дверца
Ни прибавить теперь, ни отнять
Потому что давно поселилась в сердце
Та, что убивает меня

Я жду, когда настанет тот день
И тогда все сбудется и произойдет
Только я снова попадаю в тень
И там уж точно меня никто не ждет
Но чувства не отпускают в кредит
А мне бы немного любви и огня
Но только за мною
Как тень, стоит
Та, что убивает меня!

Надежда умерла, а веры все нет,
Любовь не пришла и уже не придет
Я задавал вопросы, но где же ответ?
И вряд ли теперь что-то произойдет
Легко толстокожим: шипы или розы
Все равно, если сердце – броня!
Но меня, к сожалению, очень тревожит
Та, что убивает меня!

Я бы попытался что-то понять
Но не могу прожить я и дня
С той, для кого я готов умирать!
С той, что убивает меня!