Путь

Цепляева Ира
Ни грусти, ни печали, ни тоски,
Ни боли, горести иль скорби
Ты всё плохое в небо отпусти
Воздушным шаром всё давно былое...
Ты верь, дороги впереди
Ведут всегда туда, где счастье.
Какими б не были пути
Они проходят сквозь ненастья...
Тернистый... что ж, но он даёт усладу,
Глоток умиротворенья и любви.
Не думай ты, что путь твой предугадан,
Свою судьбу ты сам верши.