Всё кончится

Александр Сапунков
Всё кончится, мой друг, не надо слов,
Не может быть начала без конца.
Ты здесь, со мной, но кто-то уж готов,
И сходит с лиц далёкая роса.

Придёт другой, за ним – ещё один,
Так было и течёт с начал времён:
В секунду чьих-то скорбных именин
Проходит чей-то праздник похорон.