***

Александр Кузин 5
Экспромты, созданные совместно с Екатериной Каролинской

О каком дереве
В ваших строчках речь?
И словечко новое я тут вставлю "сиречь"!

Боже, ну с кем я связалась?!
А может китайский ты брак?
Ведь мысль мне сначала закралась
Что ты как Обама Барак

А ты от темы не бегай,
Баллы запазухой греешь
Между альфой и омегой
Глядишь, до чего-то созреешь!

Смотри, а то могу я замутить,
Таку картину, чтоб сознанье замутнить!
Не только замутить ты можешь, но смутить
Так, чтоб в мозгу взорвалась нефертить!

Чтоб выжать толк с продажи кирпичей,
Не думай, друг, что не нужны тут мозги.
Что толку от пустых твоих речей
Ведь на тебя подействуют лишь розги!

Но Клара за кораллами, что лезла.
Увидев ту картину, вся облезла!
Вся прелесть оной девы вмиг исчезла
А Карл еще легко отделался, ну, ему повезло!

Несла она по лесу, бабке уши!
Те, что отрезала у злого серо-волка!
Она ему приманкой предложила суши
Ну а потом, паршивка, новичок на холку!

Как бы то ни было, но цель она достигла!
Чем заманила- мы вам, дяденькам, не скажем.
Судьбина страшная волчину ту постигла
Ну, красна шапочка была с хорошим стажем