Ветер странствий

Василий Омельченко
Ветер странствий,
Радость и печаль...
Бога Царство,
Странника встречай.

За любовью
В дальние края.
Быть с Тобою -
Вот мечта моя!

Благодарность -
Главная черта...
Оказалось -
В небе чистота!..

И стремленья
Раненой души,
Без сомненья,
С Богом хороши!

Ветер странствий,
Радость и печаль...
Бога Царство,
Странников встречай!..