Я молода и красива

Наталья Поторочина
Посмотри, я все еще жива!
Моя душа ни капли не увяла.
Я не гнилая и не сушенная трава,
Которая жизнь на веки потеряла.

Посмотри, в моем сердце красные розы,
которые все еще обильно цветут.
Им не страшны суровые морозы,
Они все с достоинством перенесут.

Посмотри, мои губы, словно бархат,
Они еще помнят вкус страсти.
А мое тело, словно рахат,
Которое мечтает быть в твоей власти.

Посмотри, ну посмотри же!!!!
Я по-прежнему красива и молода!!!
Не опускай меня все ниже,
Чтобы я угасала как звезда…

Не молчи, не отводи ты взгляда
Скажи, скажи как я тебе нужна!!!
Или под дождь осеннего листопада
Тебя просто оставлю я навсегда…