Я не знаю... 2020

Ден Искандаров
Я не знаю правила - исключение из правил
все свои ошибки, я так и не исправил
Не знаю стандартов размера стихосложения
просто сердце и душа, ведёт тихое слежение
Не знаю законов я литературы
загнали в загон, в стойло цензуры
Не знаю я ограничений и рамок
без преувеличений, не всегда сладок осадок
Мысли в порядок свои привожу
творчество свободно, всем спасибо, я ухожу.

10.10.20