А поймёшь-ли влюблённых ты?

Борис Зофман
Пахнет  степь  травою  скошенной
Разливая  дурмана  пьянь.
Закатилось  счастье  горошиной
У  Тамарок,  Иринок  и  Мань.

Степь  широкая,  бесконечная,
Вам  руками  её  не  обнять.
А  любовь  у  девчёнок  не  вечная.
Век  короток  у  них,  чтоб  рожать.

Природа  вокруг  дышит  свежестью.
У  девчёнок  наливаются  груди.
Прижмите  с  любовью  и  нежностью,
Красоты  от  неё  не  убудет.

Слейся  с  природой  и  девушкой.
Поведи  красоту  под  венец.
Станешь  отцом,  потом  дедушкой.
У  любви  не  наступит  конец.

Степь  опять  зацветёт,  надушится
Сладкий  запах  цветущего  Мая.
Пусть  девчёнки  с  парнями  кружатся
Своё  счастье  в  клубок  сплетая.

Степь  широкая,  необъятная.
Для  влюблённых  простор  для  мечты.
Только  им  одним  она  понятная.
А  поймёшь-ли  влюблённых  ты?
                Борзоф  10 Октябрь 2020г.