Весенняя трагическая

Володимир Малых
Уже слышны проделки
Проказницы весны,
Капелью звонкой тают
Зимы постылой льды.

Сильнее солнце греет,
Всё тоньше грязный снег,
Проснувшуюся муху
Несёт птенцам скворец.

Пора надежд весёлых,
Счастливая пора!
Давайте выпьем стоя:
За муху, господа!