Хочу туда, где песни задушевные

Станиславская Галина
Хочу туда, где песни задушевные
Народ поёт назло врагу COVIDу,
Где исцеляет снадобье волшебное
Из нежных звуков от любой обиды.

Хочу запеть дуэтом, трио, хором  ли
И погрузиться в музыку рассвета,
И если мы с тобой когда-то спорили,
Подарит песня солнышка приветы.

Хочу туда, где льётся песня русская
Потоком вольным, искренним и страстным,
Неважно мне, весёлая иль грустная, -
Она прекрасна, всегда прекрасна.

09.10.2020