О главном. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Понять непросто - ссора ли, объятья...
Бесспорно лишь одно - родные души.
Сестра с сестрой, супруги или братья,
Способные друг друга сердцем слушать.

Сплелись лианы тонкие в пушинках,
Всю тяжесть, горечь, боль другого сняли.
Пусть в памяти останется картинка,
Чтоб мы о главном чаще вспоминали!



Фото автора. Второй сезон цветения - сентябрь 2020г.