Под музыку осенних арф

Ерофеева Надежда Валерьевна
Под музыку осенних арф
Смотрю я нежно на тебя.
Ты, как всегда, конечно прав
И я прощаю все, любя!

Пусть танец голову вскружит,
Давно в тебя я влюблена.
Ты  мне о чувствах расскажи...
Нам эта осень в дар дана!

Ты посмотри - осенний лес
Красив, роскошен в этот миг!
Как много встретим мы чудес -
Скорей меня ты обними!

********************************

Вдохновило:
http://stihi.ru/2019/10/03/9266

Мой главный танец!
/Дарья Михаиловна Майская/

Пригласите меня на медляк.
Я услуги такой не забуду.
Саксофон зазвучит отовсюду...
Опьянит нас, как добрый коньяк!

Пригласите меня на фокстрот.
Буду бабочкой рядом порхать.
Жизнь нам будет салютом сверкать -
Самый мощный любви приворот.

Пригласите скорее на вальс.
Мы в реальности! Мы не в мечтах,
Я не облако в ваших руках!
Это ж надо: влюбилась я в вас...


© Copyright: Дарья Михаиловна Майская, 2019
Свидетельство о публикации №119100309266