Собеседник

Даниил Тагилский
Когда птица, взмывали в небо,
Я уродовал иллюзии,
Не имея крыльев. К небу,
Я тенус. Ведя дискуссии.
Моя тень. Мой собеседник,
Мой саратник.Верный друг,
Только ночью, я как пленник,
Ищю, флуоресцентный круг.

Где зародился страх,там ветер,
И секундная стрелка, в такт,
Приглушите дожди, до рассвета,
Утихомирь боль циферблат.

Пускай карами, цифры колют,
И за окном фиолетовый Джаз,
Я, подранком, выйду в поле,
Да и станцую,с собеседником вальс.

Припев:

Нет! Я не одинок! Не болен,
Я безмерно, в тоске растворюсь,
Скоро рассвет, в чистом поле,
Мы с собеседником с играем блюз.