Не грустите

Николай Баникардт
Не грустите...
В мире так много поводов для счастья,
Одной улыбкой можно боль порвать на части.
Прошу поймите...
Нет ничего страшней, чем сами страхи,
Вернее их порывы и атаки.
Не спешите...
Поспешные поступки, приводят нас к ошибкам,
Терпение же дарит,  ещё одну попытку.
Прошу любите...
Лишь только чувств огонь и стасть,
Над счастьем держит свою власть!