В моих ты чувствах, в голове

Лев Дмитриев
В моих ты чувствах, в голове,
В идеях, сердце, даже в эго,
В души желанном торжестве,
В проросших от любви побегах.

Не знаю, дальше что сказать,
Быть может, ты – в секунде каждой,
Иль только там, где благодать,
Иль, где любви пылает жажда.

Одна лишь ты в душе моей,
А та любовь весь мир охватит,
Я знаю: нет тебя милей,
Сама ты стала благодатью.

Моей единственной, родной,
Желанной, нежной, вдохновенной,
Я быть хочу всегда с тобой –
Восторг мой дивный, сокровенный.


10.10.2020


ok.ru