Пустыри

Ирина Птица 45
Люблю цветы я пустырей:
Они грустны и молчаливы.
И, может быть, чуть-чуть стыдливы,
Что не растут среди полей.
Люблю цветы я пустырей,
Их семена разносит ветер,
Купают росы на рассвете,
И песни им поет ручей.
Люблю цветы я пустырей,
Пускай они не так красивы,
Волшебные в них зреют силы,
Ты только разгадать сумей.