Свет тихий в мои ладони

Александра Лён
Спасибо тебе за помощь-
Свет тихий в мои ладони.
Ты помнишь меня?Ты помнишь?
Проснулась- и нету боли.

Чужой...и лица не вспомню,
В объятья свои укутал.
Он даже не тронул платья,
И мысли,и чувства спутал.

Он даже не тронул губы,
Он даже меня не помнит.
Он просто сегодня утром
Весь сон за мной тихо ходит.