На пороге Осени

Олег Снов
На пороге Осени
Задержись мгновение,
0глянись на проседи,
Заслужив прощения...

Ты прости, не сказано,
С чем увы, не справились.
Сани не запряжены,
А мы в путь отправились.

Грозди Черноплодные
На кустах под дождиком
Мокнут кисти модные,
Спрятавшись под зонтиком.