Любовь неопалима

Вадим Цимбалов
                "Идти сквозь вьюгу напролом.
                Ползти ползком. Бежать вслепую.
                Идти и падать. Бить челом.
                И все ж любить её – такую!"               
                (Николай Майоров)

Служить прелестнице своей,               
в ней растворясь самозабвенно,               
вливая мыслью внутривенно
волшебный ток её очей.

Святой лишь может различить
тех чувств великих окрылённость,
поднять влюблённый может тонну 
роз алых, чтобы ЕЙ вручить. 

Ужом вертеться, а не спать 
когда постель – горячей домной.
В ней лава чувств моих огромна,
и грешных мыслей атакует рать.

Звать мысленно тебя – приди!
Вдвоём зажжём очаг блаженства.
Луна взошла. Не укради!
Лишь в нашем чувстве можешь греться.

Иллюстрация из Интернета.