Один

Джулия Петрас
10.10.2020

Погляди на меня, дитятко,
Становлюсь я твоим зеркальцем.
Всю беду, что к тебе близится,
Заберу, отведу сердцем я.

Огражу тебя рунной силою.
Призову в помощь бога Одина.
Не придёт беда теперь милому,
Под защитою он находится.