По расплавленному небу...

Ирина Сеньчукова
По расплавленному небу
Облака текли неспешно.
Их задумчивые души,
Просыпались томно,нежно...
Щекотал бока им лучик,
Свет привычно разливая:
Яркий, радостный и жгучий,
Небо златом озаряя.
Поминутно очертания
облаков игривый ветер
изменял..И мироздание
проспалось в солнца свете...