Прошу прощенье

Ирина Птица 45
Я у тебя опять прошу
Прощенья
За то, что мучаю тебя
Своим сомненьем,
За то, что я тебя опять
Ревную и ревную.
За то, что встретил ты
Меня такую.
Прости за то,
Что я не жду ответа,
За то, что мне
Не написать сонета.
А впрочем, если б только я посмела,
Тебя, душа моя,
В стихах бы я воспела.
Прости, и я целую твои руки.
Прости за то,
Что я умру в разлуке