Кто дороже...

Андрей Фомин 5
Кто дороже               
Всех на свете,               
Кто тревожит ?               
Это - дети !               
Кто покоя               
Нас лишил ?               
Сам собою               
Быть решил ,               
Взрослым               
Возомнив себя,               
Просто               
Посчитал, любя,               
Что родные ,               
Иногда ...,               
Как чудные .               
Вот беда !
 (2 окт 2020)